Есть Д. К. Дворец Культуры...

Есть Д.к.
дворец культуры,
Веселы там люди –
Хмуры
Только те, кто роль играет
Злого искренне втирает –

И показывает:
 злоба –
Мол, театр – глядите в оба!!!
А в театре всё возможно,
А не костно-непреложно!!!

В баре банщик
Барабанщик,
Барабанщик -
Бара банщик.
До чего добрались баре-
-Бара банщики в угаре...

Соло чешут те в ударе!!!
Вечный зов, вперёд зовущий,
Но ползет в зигзаг идущий.
Думает, ползет там прямо -
То канава, вдруг, то яма...
Да назад, вперёд, вернулся,
Неожиданно споткнулся...

А потом, не там
Проснулся…
Всё, конец! Спектакль…
Вернулся
Ты из зала, сам, в реальность…
И исчезла вирутальность!!!

А ещё Крылов-то Дмитрий.
В путешествиях нелишний.
В дальних странствиях рассказы,
Путешествий в них показы…

Молодым и очень старым,
Девам, пацанам,
Прекрасным
Женщинам во лет рассвете,
У которых взрослы дети…

Басни были от Крылова –
Позабыли мы такого –
Ранее на басни злились -
Сами в басни превратились…

А И.К. – свет инфракрасный –
Он невидимый, хоть красный…

Были песни от Крылова –
Но певца…
И неплохого?

Он С.К., как что иное –
Есть ведь и С.К. ж другое…
.................................
2750               Мы с тобою век вдвоём               


Рецензии