***

" Я не опоздал!
Я дождусь свой автобус.
Счастливый билет мне
кондуктор подарит.
Пора покидать этот сказочный город
Меня ждут леса и горы.

По венам асфальтовым,
наших дорог
Я неторопливо,
растворяюсь в закате
Смотрю сквозь окно,
В мир что даёт поворот
Представляю рассветы в палатке

Мне не знаком этот путь
Я наслаждаюсь дорогой.
О звёздах болтаю
со случайным соседом.
Автобус кряхтит,
исполняя мечты
И в небе, проявляются горы"


Рецензии