Сон

 Мне снится сон о том, что у меня есть дом.
Своё местечко на такой большой планете.
Мне так уютно и спокойно в нем.
А во дворе играют мирно дети.

Я посажу вокруг деревья и цветы.
Окутаю свой дом заботой и любовью.
Но, к сожаленью, это лишь мечты.
И снова просыпаюсь с этой болью

Приходит новый день. Но он, как "день сурка".
Одних и тех же дел, событий вереница.
И кажется, что всё когда-нибудь пройдет. Ну а пока...
Пока покой мне только снится

И вновь я вижу тот же самый сон,
О том, что у меня есть свой уютный дом...


Рецензии