Шахматная партия

В большой игре всесильные люди,
точнее даже полубоги.
Вершители миллионов судеб,
взявшие на себя их грехи.

Сложнейшая шахматная партия,
осторожно очень играют они-
прикрыт результат судейской мантией
в наши беспокойные, трудные дни.

Неверный шаг и жуткий результат,
а там жизни рядовых владельцев.
Дороги не будет уже назад:
шерифа не волнуют проблемы индейцев!

Игры проводятся довольно часто,
играют великие люди мира сего.
Но не все принимают участие,
а те кто в "должности" полубогов.

Кем то проигран большой континент,
кто же счастливчик? - сам сатана.
Сейчас такое начнётся в данный момент-
почернеет от страха зелёная весна!


Рецензии
Любопытно кто такие
эти "полубоги"?
Байдон?с мудрым прищуром
"истинного ромея",
но на грани альцгеймера.
Или например Путин,
который как и все мы
не знает достоверно
природу собственных
мыслей?
Да и Сатану счастливчиком
не назовёшь.Я дерзну
предположить,что у него
совсем другие ставки...
Но в любом случае
успехов вам.

Юрий Казаченко   20.04.2022 21:06     Заявить о нарушении