Шальная молодость

-1к-

Смотри какой ритм замутил барабанщик,
Шальную напомнил он молодость мою...
Налей мне, бармен, полнее стаканчик...
Наверное, пойду, растрясу старину...
Налей мне, бармен, полнее стаканчик...
Наверное, пойду, растрясу старину...

-2к-

Когда-то с друзьями, под небом открытым,
Кадрили девчонок, дискач до утра...
Ту юность сегодня свою я продлил бы,
Жаль, только ушла та шальная пора...
Ту юность сегодня свою я продлил бы,
Жаль, только ушла та шальная пора...

-3к-

Приятно мне вспомнить, взглянуть на     то время,
Сквозь годы увидеть эпоху свою...
Вот бы сейчас мне те задачи, проблемы,
Я с легкостью их, их сегодня решу...
Вот бы сейчас мне те задачи, проблемы,
Я слегкостью их, их сегодня решу...

-4к-

Смотри какой ритм замутил барабанщик,
Шальную напомнил он молодость  мою...
Лишку, бармен, ты плеснул мне  стаканчик,
Маневры из танца повторить не смогу...
Лишку, бармен, ты плеснул мне  стаканчик,
Маневры из танца повторить не смогу...


Рецензии