8 марта

Женщины милые,
  богом творимые,
    неотразимые,
      необъяснимые
с праздником светлым!
        весенним!
          чудесным!
Вас поздравляю любимых
            сердечно!

Всем Вам желаю
  безмерного счастья,
    красивых нарядов
      и слов только ласковых,
        море цветов
          и признаний в любви -
быть украшением ранней
             весны!

2019г.


Рецензии