***

“Я приделал на спину
ракетный рюкзак
Было скучно,
теперь выше крыш
я лечу
Ещё с детства,
быть как Икар
я мечтал
Но до цели своей
доберусь

Я прилетел погулять
в любимый наш парк
Здесь всё так же
светят огни
из земли
Представляю,
что супергероем я стал
Твои я тоже исполню
мечты“


Рецензии