Я стою в толпе из чертей

Мы гасимся до смерти,
Я стою в толпе из чертей,
Ты хочешь помогать детям,
Вступаешь в партию ЛДПР,

В моих наушниках техно,
И вокруг так много бл*дей,
Душой я на рейве,
А телом где-то в петле.


Рецензии