***

“Я нашёл, наконец то,
Мост в новую жизнь
Бросил в реку монетки,
Теперь сбудется всё
Пока город стремится,
Поскорее уснуть
Я один стою на берегу

Позади долгий путь,
С тесноте у окна
Впереди ждёт дорога,
Из удач и побед
Я этой ночью надеюсь,
Услышать звёзд голоса
Что откликнуться смогут во мне

Я совершенно не знаю,
Что утро мне принесет
Куда придётся идти,
Когда поднимется солнце,
Но это так интересно,
Словно первый полёт
Это то, что так мне было нужно“


Рецензии