И ты перешёл в раздел неважных

А знаешь ли ты, что тебя я забыла?
Отрада теперь для меня лишь цветы.
И теплая осень лето сменила.
Как мир мой когда-то твой голос сменил.

А знаешь ли ты, что тебя ненавижу?
В моих глазах так низко упал.
Зиму холодную осень сменила.
Как мир мой когда-то ты нагло менял.

А знаешь ли ты, что тебя я не помню?
И мимо пройду, если встречу однажды.
А после зимы теплый май преподнёсся.
И ты перешёл в раздел неважных.


Рецензии