***

”Мир! Привет тебе!
Мир!
Дари любовь и добро
Разреши босиком
станцевать на траве
Если дождь пойдет сильнее
Спрячусь в хиппи фургон
Выпью чай
И поеду к судьбе

Кружит в небе птица счастья
Пишет в воздухе
«Smile»
Призывает улыбаться
Дождь на запад ушёл
Что бы покорить все лужи
еду я на восток
Моя дорога так
нравится Мне“


Рецензии