Весеннее обострение

Весна,  что же это такое ,
Приходишь и мне не до сна,
Не хочешь оставить в покое
Всё также мила и красна

Затронула в сердце все чувства
И так их там мне намешала,
То весело станет то грустно,
Но лучше чего то не стало

Моя дорогая зазноба
 Тебе бы узнать не мешало
Что просто за долгие годы,
Мне сильно тебя не хватало...

Скажи мне что  ненавидишь,
Скажи что убить меня мало,
Это ведь чувства всего лишь
За то ведь как легче стало?!

Этой весной шибко грустно,
И часто вопрос встаёт
Как можно к ней выразить чувства,
Если она не даёт?
 
Не даёт выразить прямо,
А может боится последствий
Может быть просто упряма,
От этой любви столько бедствий!


Рецензии