Где мне бы взять

Где мне бы взять такую монету,
Чтобы хватало на всё,
И сесть в карету,
Чтобы увезла от всего.
Увы, так не получится в жизни,
Надо страдать и терпеть,
Чтобы не покинули мысли,
Надо в памяти плохое стереть.


Рецензии