В твоей судьбе, я ни чего уже не значу

Она в цветенье. Белее ветви белой, радостная ноша...
 Над славной губкой пушок.
А, груди невыносимо яркий фарфор кожа...
Ах, губки Роза. Божественный цветок.

В тебе незримый твой виновник, тем больше не довольна...
День и ночь. Как много подлости во всём.
Ты сегодня так расстроена...
Он сука. Нет веры уж ни в ком.

Неразрешимых нет путей поверь...
Ты виноват и с женщиной в раздоре.
Она, не любит вас теперь...
Она вам может каплей ядом быть и быстро погрузить вас в горе.

Своя судьба. У каждого свой путь...
Не удержите рукой, любого чувства сходства.
Вёрткий. Из рук, не дашь мне улизнуть...
Каждому, как мне. Ты будешь мстить от вероломства.

Предлог весны пришел любить по озаренью...
Писем не пишу к вам на удачу.
Позднему не рад прозренью...
В твоей судьбе, я ни чего уже не значу.


Рецензии