***

”В зеркале солнце
На часах шесть утра
Я решил отдохнуть
От проблем и забот.
Найти место,
Куда не ведут провода
И остаться там
Провести ночь

Так приятно. Дорога.
Покрышки шуршат
Впереди чисто поле,
Тепло и уют.
Через радио мне
Говорят голоса
« Счастье прячется,
где то тут»


Рецензии