***

”Окажись я у моря,
я бы чувствовал страх.
Слишком много воды
и не ясно где дно.
Но другое дело озеро,
что скрыто в лесах
Печаль на сердце,
мне снимает оно

По другому здесь время
совершенно идёт
Утром сел помечтать,
на часах уже ночь.
Пол часа по траве,
и дом встречает меня
Я нашёл. Моё место здесь“


Рецензии