Мужчина как вино...

Мужчина как вино,чем старше и солидней,
Тем недостатки меньше замечать.
Умом не многих там Господь обидел:
Я уважаю мудрости печать.

А те что бегают,как пиво разливное,
Стараясь многим в жизни угодить.
Так это не мое,оно чужое,
Я осознала-гордость не убить.

Авторитет приходит тот с годами,
И пустота совсем мне не нужна.
Я предками сильна и небесами,
И тем что все ж иду,и не одна.


Рецензии