***

”Представляю я мир,
стоя под фонарём
Где я важен и нужен, тебе,
и ночью и днём.
Я жду чуда. Комету,
падения звёзд
Событие радостных слёз

Пусть писали в газетах
«Еще чучуть и конец»
Я считаю что это –
«Начало нового дня»
Растворюсь я в дыму,
купленных сигарет
Покурю.
Вспомню все о Весне“


Рецензии