Благодарность навсегда

                1
Я счастлив был с тобой, с одной тобой,
И до сих пор лишь о тебе мечты.
Не стало счастье подлинной судьбой,
Но счастлив я, что есть на свете ты!

Я без тебя безмерно одинок.
Люблю тебя, навеки не мою.
Тебе одной всю жизнь отдать бы мог,
Да мысленно ее и отдаю.

Всё для тебя – и творчество, и труд,
И все мои грядущие года.
Какие вехи на пути ни ждут,
Я только твой всем сердцем навсегда.

                2
Счастье кончено, а всё же
Память чувств еще жива.
Никому не быть дороже,
Лишь твои на всё права.

Пусть период лучший прожит
И надежда не поможет,
Остаются лишь слова, –
Сердце всё еще тревожит
Прежний отсвет волшебства.

12 июня 2000


Рецензии