Спасибо небесам!

Хмурым был с утра сегодня день,
А к полудню - жаром обдувало,
Солнышко скрывала тучек сень,
К вечеру дождём нас поливало.

Дождичек прошёл перед закатом -
Сарафанчик сбрызнул на берёзе.
Прогулялись, - было душновато,
А сейчас - озончик в нужной дозе.

Завтра дождь нам обещают снова -
Запланирован к двенадцати часам, -
Пусть идёт! Вода - всему основа!
Мы спасибо скажем небесам!


Рецензии