Тает лёд

Не надо лёд
Взрывать на реках
Водоёмах и так далее
Пришло тепло
Лёд начал таять потихоньку
Тогда наводнений не будет
Мы сами виноваты
Создаём такие условия
Так вам и надо
Раньше такого не было
Никогда


Рецензии