Сошёл огонь! Сегодня повезло!

Сошёл огонь! Сегодня повезло!
На православном воссиял престоле.
Небесный гнев отложен. Мир спасло,
Что кто-то верит истинно и молит!

Сошёл огонь, давая новый срок
Одуматься творящим непотребства,
Перечитать, дойти до сути строк
Библейского духовного наследства.

Сошёл огонь! Зашли на новый круг...
Не брошены Спасителем в колодце.
Пучок свечей не обжигает рук,
Даёт надежду дальше видеть солнце!


         *Фото из Интернета. Схождение Благодатного огня в Иерусалиме
                на Православную Пасху.


Рецензии