***

"Расскажи почему
жизнь в горах это сказка
И что приготовишь,
как проснешься на завтрак
Я ждал этот момент
со дня покупки машины
Ведь не зря я купил автодом?

О чём можно мечтать?
Ведь так близко к нам космос.
Подними руки вверх
и дотронешься к звёздам.
Вопреки всем боюсь,
Мы на самой вершине
Мы с тобой выше целого мира"


Рецензии