Фэйкомёт разлива 2022 года

***
***
***
Позорный, брехливый мудило
Опять свой включил фейкомёт.
Бесстыже и нагло открыл он
Кривой свой, затраханный рот.
***
И брешет мУдло, не моргает,
Лишь щурит по-крысьи глаза.
Он врёт, гонит лживые речи,
Во всю отключив тормоза!
***
Нормальный ему не поверит,
И сразу "на хутор" пошлёт.
Нормальный ведь чует и знает,
Что он, как оторванный - врёт.
***
Гримасы на морде крысиной
Лжеца-брехуна выдают.
Нормальные все понимают,
Нормальные не принимают,
Что врёт этот выродок - знают!
На веру слова не берут.
***
***
***


Рецензии