Стоять скалой. Пусть дуют ветры

Стоять скалой. Пусть дуют ветры,
Волна пытается свалить...
Стоять не отдавая метра -
Когда-то так учили жить.
Стоять, снося удары в спину,
Предательство родных людей...
От этого не станешь сильным,
Примером для чужих детей.
В один момент не стерпишь, сдашься,
Всё потеряв наверняка,
За обещание продашься,
Не разглядев слов пустяка...
Пока же стой, пока есть силы,
Пока в груди ещё стучит...
Для скал не роются могилы... -
Их разрывает динамит.

20.04.2022г.


Рецензии