Купил гроб на авито

Здравствуй, друг,
Сквозь время, погоду и годы
Ты снова здесь, пришёл посмотреть на останки урода?
Раз так, достань рюмку,
А лучше гранёный стакан,

Посмотри на табличку,
И вспомни,
Что я уже дома,
А ты в гостях,
Назад не вернусь,
Ну а тебя буду ждать.

Это мой гроб,
Кстати купил на авито,
Цитата с двача:
Гроб, гроб, кладбище, п*дор.


Рецензии