Соберу свою жизнь...

Соберу свою жизнь по бусинке.
Завяжу в расписной платок.
С дорогой, только мне, ценной ношею
в самый дальний забьюсь уголок.

Развяжу узелок украдкою. Разложу.
Каждый миг разгляжу...
Говорят - нельзя жить с оглядкою.
Только я хоть разок погляжу...

Мои годы - чудесные бусинки!
Сколько света в них, жизни, тепла!
Разбирая жизнь по горошинке -
я пойму, что не зря жила...

2017г.


Рецензии