Страшнее боли, чем потеря ребёнка

Страшнее  боли, чем  потеря ребёнка,
На   этом   свете  нет...
Его   чудесный   голос,  звонкий,
До конца жизни в ушах будет  звенеть,

А   он   «ушел» - его   забрал  господь,
И  ни  ко   времени, ни   к   месту,
И   поселилась    в   сердце   боль,
И стало  мне  в  этих  пределах  тесно.

Брожу   по   улицам, где    с    ним
Мы   иногда   вдвоём   гуляли,
Ищу   следы, но    дождик    смыл
И   отпечатков    не   оставил.

И   тем   сильнее   в   сердце   боль,
Чем   больше   времени    проходит,
Не   в   силах   утешить  и  господь,
Ищу    спасения   на    природе.


Рецензии