Благодать

Я с каждым днём всё больше сознаю,
И мне всё больше и всё больше стыдно,
За то, что часто было мне не видно,
Что не ценила благодать Твою!

Ведь благодать — не сладкая конфетка,
Дар незаслуженный не только всяких благ!
Она бывает трудная нередко.
Её другой показывает враг!

Как часто в церкви одному лишь учат:
Что благодатью, даром ты спасён!
Но благодатию Господь был мучим,
И смерть принял по благодати Он.

Мой друг, в оплошности пора тебе признаться,
Дар незаслуженный, прошу, не попирай!
И Титу 2:11-12,
Прошу тебя, по новой прочитай!


Рецензии