Я тебя на пороге встречу

Я тебя на пороге встречу,
И прижмусь ненадолго робея,
То, что холодно мне не замечу,
Ведь слова твои душу мне греют.

В светлый дом наш, тебя заведу я,
Там дочурка сыта и одета,
Все печали твои отведу я,
Пока вместе, не вздрогнет планета.

Вместе за руки выйдем мы дружно,
И отправимся в путь по станице,
У Томи посидим, это нужно,
Подпоём в унисон летним птицам.

А под вечер, с приятной истомой,
Нашей девочке сказку расскажем
И в объятьях уютного дома,
Задремав чуть заметно, уж ляжем.

Встречу снова тебя на пороге,
И прижмусь, не боясь ошибиться,
Победила свои я тревоги,
Ведь помог ты мне снова влюбиться.

20 февраля 2020 года


Рецензии