Постой, ренегат, сбавь гонор идиота

Постой, ренегат, сбавь гонор идиота,
Кондуктор, нажми на тормоза,
Зачем Бандерстану твоя нужна забота?
Кому нужна кровавая слеза?!

Безбожной поправкой пособник Пиндостана
Россию инфернально замочил,
Рабом галерным служит неонацизму клану
С кинжалом лжи моментов гамадрил.

К большому сожаленью не стал он гражданином,
Не овладел духовным мастерством,
Его засосала тлетворная трясина,
Моментов лжи бессовестный дурдом.

Постой, мракобес, белкового формата,
Кондуктор, нажми на тормоза!
Нет счастья, очевидно, в оскале психопата,
Горька для всех кровавая слеза.

Лишь  в истине моментах возможно жить достойно,
Спасая мир из лживости трясин,
В труде миротворном для совести привольно,
С ним дружит каждый честный гражданин.

20.04.2022


Рецензии