Всё проходит

И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. (1Ин 2:17)

......... УТРЕННИЕ МЫСЛИ

И тишина, увы, бывает злая.
И ожиданье — радость не всегда...
Но, как мудрец писал, нас ободряя:
"Проходит радость, и пройдёт беда".

Не вечно зло, несчастия не вечны.
Ненастный день закончит свет зари.
Для жизни всё нам подарил Предвечный.
Живи. За всё — Творца благодари!

Он допускает трудности и горечь,
Паденья наши знает наперёд...
Но пусть лишь с Ним разрыв нас беспокоит,
А остальное, даже мир, — пройдёт!


Рецензии