Только ворон птица...

  Мне чужой кусок,   
  Горло раздирает.
  А сестра моя,
  Братцы...помирает.

  Ей всего годок,
  Жизни Бог отмерил.
  Я же не молился,
  Никому не верил.

  Для себя решил,
  С голоду не дохнуть.
  Отниму кусок,
  Не успеют охнуть.

  И пошел я,братцы,
  Кистенем махать.
  Столько золотишка,
  Век не напахать.

  А своей сестренке,
  Я поставил крест.
  Золотом украсил,
  Чтоб видать...окрест.

  Только нету рая,
  На душе моей.
  Не поет мне,братцы,
  Песню соловей.

  Только ворон птица,
  Надо мной летает.
  Душу мою,братцы,
  К черту провожает.


Рецензии