Жанне Курлыковой!

20.04.22
20.14

Тверда ты очень и настойчива,
и предана любимому судье..
Прямая речь..Ты не заносчива,
и подарила жизнь свою борьбе..

И в том находишь подтверждение,
дороги в свет ведут тебя,
Душа, молитвы, озарение,
РАССВЕТ РОССИЙСКИЙ И ЗЕМЛЯ!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии