Е mc в квадрате

Похоже на то ,
Что не все политики учились
на пятерки в школе ,
и многие забыли формулу
Е= mс в квадрате ,
что означает эквивалентность
массы и энергии .

     20 04 2022

     Я имею в виду поставки
     всех видов оружия
     на мою нэньку Украину ,
     всякими удобными способами ,
     да вы сами об этом знаете .
     Как говорится , у кого есть
     глаза - тот увидит .
     У кого есть уши - тот услышит .


Рецензии