Опять удар

Опять "по дых" лукавого удар!
Опять от боли сильной сердце сжалось.
А ведь про то, что "мир кругом" — казалось,
С сомнениями сердце не считалось,
Но у врага один репертуар.

Ужасно то, что чаще близкий нам,
Родной, любимый, кто особо дорог,
Тот именно вдруг действует как ворог,
И ты сжимаешь сердце, стар иль молод,
И принимаешь на себя удар...

Но я хочу напомнить вам, себе,
Что всё проходит, и пройдёт и это!
Вновь за зимой — весна, и снова лето!
Молись, взывай, не забывай об этом,
И благодать Всевышний даст тебе!


Рецензии