Я искренне ждала

Как я искренне ждала,
Чтоб метель уж не мела,
Ты, февраль так утвердился,
Сам себе ты удивился.

Столько снега намело,
И кругом белым-бело,
Всё укрыл своим «пальто»,
Не видать уже ничто.

Ты пойми, весна идёт,
И зима пусть не метёт,
Пусть отступит, пусть уйдёт,
Ведь весну уж каждый ждёт.

Все хотят уж отогреться,
И от этого не деться,
И кричат все в унисон, -
Уходи февральский сон.

И весна придёт как явь,
Ты прости, зима, отстань,
Знаю я, всё благодать,
Разреши тепла нам дать.

Мы устали, ждём весны,
В этом нет твой вины,
Добр будь, оставь ты нас,
Рады мы весне сейчас.

06.02.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии