Село Михайловское

Александр Завенков
Не виноват совсем
Он защищался
От четырёх человек
С битами
Ворвались в его владение
Он защищал себя
И своих друзей
Если б сын бабушки
Пришёл к нему один
Было б всё по другому
Смертей не было совсем
Бабушка перегнула палку
Вот Вам и результат


Рецензии