Джо Байдену

Наказуемость особо очевидна,
Ведь это так по Байдену и видно...
«Убийца Путин», - он сказал,
Трап самолёта стал вдруг мал.

Ведь наказанье ждать не стало,
Оно мгновенно прискакало,
Споткнулся раз и два, - упал,
Казалось быстро он вставал.

Ведь было жалко и смешно,
Как-будто всё предрешено,
Что будет дальше непонятно,
А может извиниться внятно?

Но Байден всё таки далёк,
Он, как по ветру «мотылёк»,
Куда несёт, в какие дали?
Дороги путанными стали,

И мир, как-будто к верху дном,
Как ориентироваться в нём?
Забыл, кто в Пентагоне самый главный,
Но точно помнит, - парень славный.

В одной стране два президента,
Случилось в раз — одномоментно,
Как в этом мире разобраться?
Сидеть безмолвно или драться?

Быть может, Байден, извиниться?
Иль вовсе в мир свой удалиться.

20.03.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии