Воля

В небе шумят антенны
Своим электрическим полем,
Так же шумят скотобойни,
Так же шумят дворы,

Так же шумит земля,
Когда косят пучки травы,
Так же рвётся петля,
Когда ты
Рвёшься на волю

Полетела над полем
Откуда-то с моря
Тревога
Ты слишком много
Смотрел,
Но слишком мало видел
Ты слушал так много,
Что кого-то обидел
Ты очень много хотел,
Но не достаточно много.


Рецензии