Как же быть

Как же быть, когда просто уходит душа,
Рассказать ей о том, как она хороша?
Или просто схватить и держать до упора,
И смотреть на неё с виноватым укором.

Иль кричать, чтобы вдребезги стёкла,
Плакать, чтобы она вся промокла,
Может нежно с горчинкой смотреть ей во след,
Ведь мы рядышком были с ней множество лет...

Неужели покинет, с концами уйдёт?
Она точно ведь знает, что тело умрёт,
Неужель ей не жаль моих глаз и улыбки,
Возвращайся скорей, ведь с тобой мы как рыбки...

Ты не рушь мою жизнь, ведь твоё я плечо,
Я тобою горжусь и люблю горячо...
Обернулась она, вот опять мы вдвоём,
И теперь неразлучно мы вместе живём.

30.03.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии