И пели птицы

И пели птицы и была весна,
В саду сирень цвела…
Я в этот мир, казалось, мне,
Сегодня утром лишь пришла.

И наполнялось сердце умиленьем:
Я слышу запахи цветов!
Я слышу музыку и пенье!
И голоса святых Богов…

И ярким мне казался свет!
Играло солнце на моей груди,
И будоражил нежностью рассвет…
А если это сон – то не буди!


Рецензии