Лучший знак

Где моя душа, - она тихо плачет,
Она так тиха и совсем не скачет,
В сумраке ночей, она ищет путь,
Ей бы просто лечь, взять и отдохнуть.

Но живёт одна в ней, только маета,
Что случилось с нею, ведь она не та,
Как же успокоить душеньку мою,
На обрыве будто с нею я стою.

И могу сорваться, просто умереть,
Не могу слезинки я рукой стереть,
Я держусь, что силы, чтобы не упасть,
Где же жизнелюбие, а к нему где страсть?

Разведу я тучи, отгоню весь мрак,
Синева пусть в небе, - это лучший знак.

13.10.2015 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии