Апрель 2022

Мир пускай не молчал, но стоял в стороне,
Хмурил брови и топал ногами,
И раскладом таким был доволен вполне,
По привычке счастливый в своей болтовне,
А народ продолжал погибать на войне,
Города как солома сгорали в огне,
И солдат своих братьев в соседней стране
Преспокойно топтал сапогами.


Рецензии