***

Замявшийся смущенный корреспондент.
Стоял по стойке смирно как солдат.
Пусть зацензурили сюжет.
Он все равно остался рад.


Слова как мог он подбирал.
Порою был слегка смешон.
Да так в процессе он пропал.
Что потерял свой микрофон.


Рецензии