Тишина упала мне на плечи

Тишина упала мне на плечи
Ветер сдул мыслей поток.
Я простил тот грустный вечер
Глядя в белый потолок.

Бесконечность мне рисует
Лампою узоры на стене
Вновь Любовь меня ревнует
К жадной миру, суете.

Не ревнуй! прошу прощения
Я для мира, лишь пустяк.
Вижу в лампе ясное знаменье
И в часах песок, тик-так.

Время Истинно и Вечно
Путь Ведущий, каждого Домой.
В Людях, вижу бесконечность
Да и сам уже я с сединой.

На стене узор не тает
Светом полон его Лик.
Он грехи нам всем прощает
В Душах Человеческих есть блик.
М.Русов


Рецензии