Я верую в Россию

Я верую в Россию
Как верую в Христа
Сегодня будет суд
Её имя у подножия
Креста

Я верую в Россию
Как верую в Христа
Ты полностью избита
Но всё ещё жива

Ты молишься за нас
Ведь никто не виноват
Блаженная Россия
Кто тебя распял?

Я стерплю гонения
Отречение Петра
Блаженная Россия
Кто тебя предал?

Я верую в Россию
Как верую в Христа
О твоём воскресении
Услышит вся земля


Рецензии