И снова осень

Осенние листья с деревьев слетают
И ветер их гонит по голой земле,
И землю они всю ковром устилают
А капли дождинок уже на стекле

За окном уже осень и серые тучи
По небу плывут не зная куда,
Плывут далеко они, в жаркие страны
Плывут за леса,за за поля,за моря

Косяк журавлей вдалеке показался
Они все на юг собрались улетать,
Им надо лететь в те далекие страны
Им надо лететь,им нельзя опоздать

Совсем очень скоро морозы ударят
И ветер холодный подует с полей,
И лес без листвы стоять будет голый
И солнце светить совсем станет тускней.


Рецензии