Пули

Завтра весна
А за городом тучи
За тучами мученники
Вылезают в беззвучии

За себя да за вотчину
Разбежались и прыгают
По канавам и кочкам
По складам и укрытиям

Вылезают из собственных
Телесны;х облолчек
Может сны их закончатся
Белизны хоть кусочек
Не увидят не вспомнят
Но спросят у Отче

Отчего пули ждали
Очередь


Рецензии