510. Посвящаю Коле

А ты ушёл от нас внезапно.
Наш светлый, добрый человек!
Так быстро ты поднялся к звёздам.
Коротким был земной твой век.

Тебе, твой АНГЕЛ, твой ХРАНИТЕЛЬ,
Вдруг крылья подарил свои.
И ты на сильных крыльях в небо,
Поднялся от родной земли...

Ты помахал нам с небосвода,
Своим ослабленным крылом.
Но ты обрёл под кровом БОГА,
Там в небосводах вечный дом.

Ты там здоровый и красивый!
Там где-то в дымке голубой.
Мы здесь скучаем и тоскуем,
Ты в небесах обрёл покой!

         20.04.2022.


Рецензии